歡迎光臨我們的網站!

主頁 > 服務項目 > 綜合維修外包服務

  • 綜合維修外包服務

      凡成片多幢樓房或面積較大的單幢大樓,進行有計劃成片維修,包括大、中、小修等項目的一次性應修盡修,其費用控制在該片建筑物同類結構建筑新建造價的20%以上的為綜合維修工程。  主要內容:?  1、該片(幢)大部分嚴重損壞,或一般性損壞,需進行有計劃成片維修的房屋。?  2、需改變片(幢)面貌而進行計劃維修工程? ...
    • 詳細

      凡成片多幢樓房或面積較大的單幢大樓,進行有計劃成片維修,包括大、中、小修等項目的一次性應修盡修,其費用控制在該片建筑物同類結構建筑新建造價的20%以上的為綜合維修工程。

      主要內容:?

      1、該片(幢)大部分嚴重損壞,或一般性損壞,需進行有計劃成片維修的房屋。?

      2、需改變片(幢)面貌而進行計劃維修工程?

      主要特點:

      規模較大,項目齊全,工期長,費用大。其基本要求是經過維修的成片(幢)房屋必須符合基本完好或完好房的標準


    香草app下载-香草视频app色板-香草app黄